Услышать голос разума...

Владимир Старцев
Услышать голос разума
Не каждому дано,
Среди потока грязного,
Эфира и кино.

Пытая сердце грёзами
С рожденья,  до седин,
Клянём матёрой прозою,
Того, Кто был "судим"!

Капризы нашей сущности
У каждого, в себе,
В подробностях наружности
И мудрости в Семье.

Чем глуше голос разума,
Тем ярче маскарад,
Где под покровом разного,
Матрёшки напрокат!