Небо в сумерках

Валентина Шеломова
Небо в сумерках красивая картина,
Розоватый снег под светом фонаря.
Лишь посмотришь и чарует сердце диво,
Понимаешь, что живешь совсем не зря.

Любоваться красотою неба счастье,
С восхищением дифирамбы ему петь.
Завораживает, трудно оторваться
Отвести от чуда взгляда, не смотреть.

Снова бархатный густой ультрамарин,
Так и тянет, так и манит любоваться.
Небо чувств высоких светлых господин,
Неустанно можно небом восхищаться.