Глухомань. песня

Михаил Коссов
Компьютер,офис, дураки,
Как всё достало.
Шестые сутки вдоль реки,
Иду по скалам.

Дремучий лес сменил пейзаж,
Река засохла.
Забыть поможет сель продаж,
Лиса, что сдохла.

Несу рюкзак, несу ружьё,
Для небоязни.
К чертям асфальт, микрорайон,
Я пьян от грязи.

Пещера, ночь, сломался сук,
И воет кто-то.
Нашёл под мохом ноутбук,
Вай фай работал.


          2019 год.