Раскрашивались будни серым...

Якимова Любовь Северская
Раскрашивались будни серым.
Казалось, что уже «вот-вот»,
Добавят красок, выходные...
Случилось, всё наоборот.

Уже у праздников не стало.
Особо «радужных» цветов,
Душа, как будто-бы устала,
И перестала слышать ЗОВ.

Однообразие событий,
Однообразие молитв.
И сердце, будто-бы не слышит.
И будто-бы не так стучит.

ГОСПОДЬ!!! Прошу, помилуй ОТЧЕ!
Открой, как радостью сиять...
Открой глаза мои и уши!
Я не хочу остывшей стать...

ПРОСТИ... забыла благодарность.
Что каждый час и день любой,
ТВОЙ замечательный подарок.
Нам надо, лишь открыть его.

Тогда не будет серых будней,
Когда внимательнее ты,
Посмотришь... и увидишь ЧУДО
Всегда хватает красоты...

Всегда есть повод улыбнуться.
Сказать СПАСИБО, оценив,
Даже не легкую минуту,
Ведь каждый миг — не повторим.


Якимова Любовь
16 декабря 2019г.