Покой

Эльвира Вайцель
У груди Твоей я с детства
Нахожу покой душе;
Ты мне подарил блаженство,
Радость в ней с тех пор уже.

У груди Спаситель я
Пребывать всегда хочу,
Сохраняешь Ты меня
И во сне и наяву.

Я к Тебе хочу быть ближе,
Чтоб прильнуть к святой груди,
Тихий голос слышать тоже -
Вот желания мои.

Как Ты дорог мне, Иисус,
Я теперь навеки Твой.
Я Тебе весь отдаюсь,
Сердцем всем и всей душой.

Петь я с радостью желаю
С хором ангелов Тебе,
Приносить благодаренье
За любовь Твою ко мне.

Дорогой Иисус, любимый,
Твой покой в моей душе.
Тобой она в пути хранима,
Покоится душа в Тебе.

Хочу к Тебе я быть поближе,
У сердца приюти меня.
И чтобы стал я ещё ближе,
У груди сильней прижми меня.

30.09.2017