И снова мы одни...

Евгений Ледов
И снова мы одни. Дочь улетела...
А ты тайком вздыхаешь и грустишь -
Опять сказать ей что-то не успела.
И стала непривычной в доме тишь.

Давно уже она живет не с нами,
И выпорхнув из отчего гнезда,
Свой путь из дома меряет годами,
И в жизни светит ей своя звезда.

А наш удел за них в душе молиться,
Желая им здоровья и добра.
Чтоб беды их не омрачали лица,
И дули, лишь, попутные ветра.

И что бы не случалося на свете,
И сколько бы не прожили мы лет, 
Они всегда нам будут просто дети.
И за собой оставим этот след.

Северный Кипр, 2019г.