Мне непонятны Ваши речи

Елена Малахова 2
Мне непонятны Ваши речи,
И этот сон,
И эта ясь.
Березы белые, как свечи,
и мост над бездной,
И с миром связь.
И снегопад.
И снежные узоры.
И эта даль,
И эта вязь.
На окнах
Кружевные шторы,
И вечер, готовый нас обнять.
И тишина,
И неба звездность,
И сердца стук…
Чего еще желать?
Горят
Оставленные свечи.
И не унять их, не унять…