Зимняя пора

Наталья Михайловская
В окно увижу первые снежинки,
Как будто пух посыпали с небес.
Из детства мне далекая картинка.
Такое чудо! Чудо из чудес!

Дела заброшу, подождут немного.
На улицу я выбегу скорей!
Кружат снежинки, их уже так много,
И станет мне на сердце веселей!

Я детство вспомню, как мы снег ловили,
И хохотали, падая в сугроб!
Снеговиков мы всем двором лепили,
Трясли деревья и сбивали с ног.

Снежки летали, силы не жалели.
И варежки промокшие несли.
На удивленье мало так болели.
В какое время чудное росли!

Теперь мы взрослые! И у самих уж дети.
Но хочется мне зимнею порой
В сугроб упасть, забыть про всё на свете.
Ребенком стать, увлекшимся игрой!

Наташа Михайловская 17 декабря 2019
0.04