***

Арина Купидонова
"Малый эскиз о чудовищном поведении молодежи в три утра в условиях пмж в сельской местности".

Прыгнуть в речку с камня подводного
Нагишом или даже в одежде
Было хуже греха первородного.
И сегодня все так, как прежде.

Все моральные принципы вбитые
Воспитанием ровно под кожу
Закрывают душу раскрытую
И невеждам плюют прямо в рожу.

Не скажу, что от этого плачется
Или грусть откровенно кусает.
За воспитанным часто прячется,
Кого даже невежда не знает.