Кому-то Пища, а кому-то еда! часть 98

Вадим Бегленко
Для кого-то Пища,
А для кого-то еда –
Каждый решает
Чем насыщать себя!

Если жить, просто, телом,
То достаточно еды
И ничего уже больше –
Чавкай и отходи.

Если же Пищу вкусить захотелось,
То будь уверенней, Друг,
Ведь, Пища сама не приходит –
Желай откушать Её Дух!

Трудись принимать на Совесть,
Чтобы войти в Её Вкус –
Почувствовать Голос добротный
И верить в естественный Шлюз;

И верить в Непоколебимость
Основ, для которых Душа
Старается в Мире почувствовать
Всё лучшее Свысока;

И, если всё это Терпимость,
То сбудется, наверняка,
Мечта, есть в которой Уверенность,
Что Пища насытит Уста!

И будешь глаголить от Слова,
И станешь, как в Мире Дитя,
Всегда восприимчивым к Истине
И не отвернутся Уста;

Чтоб Дух говорил плодотворно,
Чтоб Дух проявлял Чудеса
И Словом насытил тот Воздух,
Которым подышит Дитя;

А, значит, Ему – Вдохновенье,
А, значит – всё лучшее Дня,
В котором возможно Суждение
Своё направлять в Небеса;

А, значит, вкусней будет Пища,
А, значит, всё лучше Родник,
С которого пьют откровенно
И исцеляют свой здравствующий Лик!
                2019г