Я живу полноценно 17. 12. 2019г. 12ч 12 мин

Дора Люкс
Я живу полноценно,
Я живу не спеша
Я смакую бесценный
Каждый миг свой всегда

Никуда никогда не бегу
Ведь у жизни отмерен свой срок
Я по жизни лишь с верой живу
Моя вера мне дарит любовь

Я ищу наслаждение свое
От любви лишь одной
И своих радостей я
 в этой жизни всегда я ищу

Мне не нужны серые будни
Сказку я сотворю сама для себя
Я Творец своей жизни безконечной
Что проходит всегда через меня

Я живу долго и не страдая
И не мучаясь выбором жить
Я всегда лучшее лишь выбираю
Чтоб потом в лучшей жизни мне жить

Я в счастливом потоке живу,
Что приносит мне каждый мой миг
Я всегда дарю благодарность
Благодарность Вселенной дарю

Я иду потихоньку в потоке
С легким сердцем по жизни иду
Я стремлюсь и живу по любви в этой жизни
И с любовью лишь в сердце живу