Божье Милосердие спасёт...

Сестра Татиана
3 декабря 2019 г.
9:10

Наш монастырь находится в молитве,
стоит на страже Родины своей...
Обитель душ... Учитель в вечной  битве...
Источник жизни, веры для  людей...

Смиренью учит и любви Христовой:
прощать врага и за того молить...
Тогда душа живёт( в любви)  здоровой
и мирный дух в ней начинает жить...

Не хочется уже других исправить,
только себя с молитвой на устах...
Смирение всё Господу оставит,
не превращаясь, с осужденьем в прах,...

И не бывает правда наша правой,
если она к раздору приведёт...
Не будет справедливость переправой...
Лишь - Божье Милосердие спасёт...