***

Арина Купидонова
Русская! Русская! Русская!
Как много в этой характеристике!
Это право запеть трясогузкою
И под ураганом выстоять.

Русская, пусть, и намешано
В крови других обстоятельств!
Русские могут пешими
Дорасти до "ваших сиятельств"!

Русская, это столь гордо!
Верой пройти сквозь ад
И, улыбаясь бодро,
Вдруг попроситься назад!

Русская - это в венах!
Флагом по ветру виться,
Даже, если вдруг не был,
Сердцем любить столицу!

Русская! Русская! Русская!
Светлая с серым взглядом!
Я эту Родину чувствую,
А бесчувственной мне не надо.