Дочке

Сергей Бакус
Выздоравливай дочка милая
Не болей никогда, никогда,
Набирайся здоровьем и силою,
Оставайся веселой всегда.

Пусть удача тебе сопутствует
И пусть мир будет добрым к тебе.
Пусть беда в твоей жизни отсутствует,
Не подвластна будь злой судьбе.

Помоги тебе Бог, солнце ясное
Честной быть и упорной в борьбе.
Ты у нас самая прекрасная,
Дарим с мамой любовь тебе.