Без ретуши!

Леонид Киреев
Правда где лежит на чаше?
Как поймёт простой народ!
Весь эфир лишь слышим наших,
Будто враг молчком живет!

На остроты наших боссов
Чаще все дают ответ,
Но редактор знает способ,
Как убрать ответа след!

Смотришь, слушаешь остроты.
Как мы их и тут…, и …там!
А послушать, ведь охота,
Что ответили и нам!

Как отыщешь в интернете,
Понимаешь враз секрет.
Там любой и сам заметит,
Весь в ответе аргумент!

Но стоит контроль на страже,
Чтоб дозировать эфир!
Все слова лишь боссов наших,
А ответ на них в сортир!!

Мы не любим диалоги,
Даже в выборы у нас
Все дискуссии убоги –
Вместо споров ложь и грязь!!!

13.12.2019 год


--