Ненужная

Михаил Калугин
Бродяжка ходит, не умыта,
с огромной сумкой барахла
ненужного.
Давно забыта
и никому здесь не нужна.

Лицо повязкой прикрывает,
жестоко била её жизнь…
Нет, не всегда была такая…
Нет, не всегда…
была,… кажись…