***

Чугуевский Сергей
мы все знаем это чувство, когда наш подарок не самый лучший, но позвольте господа, вы же его дарили искренне, тогда от куда эта вата, с пятнами, в душе? Или не дарите вообще, или не делайте из подарка место на пьедестале...Мы столько получаем прекрасных эмоций, столько положительных дней во время ожидания вручения подарка, но глупо не ценим этот бешенный восторг! Почему то, отдавая предпочтение, краткому моменту, его вручения, и вместо того, чтобы вручить и дальше искриться, мы достаём эту вату с пятнами и вкладываем в душу, таская её пока она не рассосётся сама, отравляя жизнь себе и окружающим...Тоже самое происходит и с теми, кто получает подарки...Печально, мы каждый день можем быть счастливы, искриться, но таскаем в себе вату неудовлетворения от своей же неискренности...Ну и, кто нам виноват?