Н

Арина Купидонова
Я прошу прощения еще раз -
Тишина ложится за плечами.
Видеть не могу твоих я глаз,
Но приходится смотреть ночами.

И не верилось, что дружба ранит,
Хорошо играть умеет в прятки,
Что бредет, как и любовь, по грани,
Ощущаясь, как крапива в пятки.

Мне немного времени хватило
Привязаться к буковкам печатным.
Я тебя уже ни раз просила -
Все, что есть, не делай безвозвратным,

Время боле не тяни скупое
И ослабь влияние свое,
Не губи мое сочувствие слепое,
Что сейчас, как до тебя, ничье,

Разлепи заспавшиеся веки,
Осмотрись, куда судьба свела,
Окунись в заждавшиеся реки
Моего махрового крыла.