не то навеяно Дмитриевским Пилорама

Олег Гаврилов 3
если сделаешь не то
попадёшь ты под авто
если просто станешь тут
сразу голову снесут

и не стой ты там и там
ты мешаешь им и нам
так что лучше ты исчезни
отправляйся в тарарам