Зимушка любимая, проснись!

Татьяна Лепилина
Снова я бегу к окошку -
Где же снег?
Удивительно тепла Зимушка!
Она тоже поэтична и чувствительна!
Вдохновения бы ей, ободрения!
Хочется ей ласки и любви!
Зимушка любимая, проснись!
Где же авторская сказка твоя
Дивная! -
Белоснежность и окошки,
Разукрашенные серебром?
Где морозик освежающий,
Снежинки милые, игривые?
Просыпайся, Новый Год уж скоро
На дворе!
Ждём, с нетерпением мы ждём
Тебя, красавица любимая!