Ты не устанешь

Валентина Яценко Белявская
Ты не устанешь никогда, пока есть дети
Для них опорой быть, надеждой и судьбой.
Ведь нет дороже никого на белом свете
Тех, кто является твоей семьёй.

Пусть вырастут они и разлетятся,
Как те птенцы подальше от гнезда.
Но только будут снова возвращаться
Хоть на минуту в отчий дом всегда.

Чтоб поддержать тебя хотя бы словом,
Общенья радость снова подарить.
И будут в гости в Антрацит, поверь мне, снова
Твоих внучат почаще привозить.
16.12.2019г.