Выковыривал я мысли из башки

Мурзин Геннадий
Выковыривал я мысли из башки,
И туда засунул где-то полруки.
Что-то пусто в ней сегодня у меня.
Где обычная весёлая фигня?
Что присутствовала там всегда с лихвой.
Может быть теперь не дружит с головой,
А сидит в других таинственных местах,
Реагировать на руку перестав.
Может задницу ногой мне почесать?
Очень хочется хоть слово написать.
Вероятно я пока пустоголов,
Вот нашёл лишь только пару дюжин слов.