Раиса Хорошилова

Рассказ
Лиловым цветом оплавлен вечер

Раиса Хорошилова

Лиловым цветом
 оплавлен вечер...
Келейный шелест
 прозрачных звёзд...
Лилейный блеском
 плывущий ветер
 легко и плавно...
Как хорошо!..
Пространство
 в чудные полотна,
в лепные сказки
 украсит он
 искристым светом
 из поднебесья,
что просто снегом
 мы назовём.