***

Арина Купидонова
Я открываю новую страницу, - она прямая, нет еще чернил,
Сдувая черную ресницу, я для себя загадываю сил.

Мне хочется всего и сразу, я бы моря переходила вдоль,
Я внемлю внутреннему гласу и подождать решаю, как Ассоль.

Мне все ветра подвластны своей сутью,
Мне тени нипочем печали и тоски.
Ресничке повторяю тихо: "Сбудься",
Крестцовым чувствуя покой твоей руки.