Что не дала нам квоту...

Владимир Ильич Басалаев
Все чаще приходят раздумья
И сон прогоняют прочь.
Утром встаешь,безумным,
Но не ругаешь ночь!

Она в том не виновата,
У жизни - свободный крой.
И если упал когда-то,
То сам от падения вой.

Мы часто клянем кого-то
И в чем-то корим судьбу,
Что не дала нам квоту,
А лишь ссудила борьбу!