Рецензия Тамрико Каминокихари Что тебе подарить?

Григоренко Лариса Васильевна
Рецензия Тамрико Каминокихари "Что тебе подарить?"

Я подарю тебе на день рожденья:
Мой страстный, незабвенный поцелуй,
Полёты творческого вдохновенья,
Ковёр из роз, лежащих на полу.

Где Клеопатру возлюбил Антоний,
Там мёд пьянящий души согревал.
И ты стрелой, пронзённый Аполлона,
Мне ночь любовной страсти даровал.

Душа порхает в сладости истомы,
Трепещет сердце от земных блаженств,
Разносит эхо их ночные стоны,
Любовь ласкает точки  совершенств.

Продолжение следует...