С Днём Рождения меня

Елена Камнева
Вот и День Рождения сегодня у меня!
Его я обожаю, хоть и летят года.
Сама себя поздравлю! Сама себе скажу:
Я умница, красавица и я себя люблю!
Себе я пожелаю - Счастья и Любви,
Здоровья и Удачи! Бог меня храни!

...Любите себя!