Наши встречи, пахнут расставаньем

Сергей Епишкин
 

Наши встречи, пахнут расставаньем,
Миг, земной, пронизанный лучом…
Эра бестелесных трансформаций,
Духо-перекрёстков в золотом…

Мы с тобой на млечности вселенной,
Точки Бога, в сплаве… серебром…
В азбуке для вечности нетленной,
Звёздный сад, свернувшийся кольцом…

Мы с тобой отмеренные счастьем,
Временем в потоке голубом…
Эхо, отражённое на части,
В Мире необъятном, и большом…

Мы с тобой пронизанные светом,
Сетью из космических цветков…
Души, повстречавшиеся летом,
В древе из пробившихся ростков…

Взглядом обменявшись на мгновенье,
Снова разлетимся как пыльца…
Следуя в Божественном волненье,
Нет в котором, края и конца…
13-14.12.2019г. 12-00