По свету скачут гномики

Лукинна
Сейчас по свету скачут гномики,
Неся нам сказку и уют.
Под наши елки, в наши домики,
Они  любовь с добром несут.


Еще успех и настроение,
Волшебный запах Рождества.
Огни, сюрпризы, развлечения,
Восторг, подарки, торжества.


Спешите, наряжайте елки.
Побольше красок и огней.
Пусть разлетятся на осколки,
Обиды, страхи прошлых дней.


Осталось только две недели,
Закончить  важные дела.
Пошире открывайте двери,
И верьте чаще в чудеса!