Д

Арина Купидонова
Музыкант, композитор, поэт, -
Одним титулом не рассказать,
Сколь много тускнеющих лет
Я тебя продолжала ждать.

Композитор, поэт, музыкант, -
В каждом слове сливается музыка.
Несомненный ты дуэлянт,
С тем, что честь мою оконфузило б.

Поэт, музыкант, композитор, -
Улыбка с привкусом моря,
Мальчишка, под кожу вшитый,
Родные Варшавские зори,

Минский закат фиолетовый,
Берлина говор воркующий,
Украинских песен куплеты,
Швеции ветр вечно дующий.

Поэт, музыкант, мое сердце, -
Воздух свободных гор,
Живущий едва ль по соседству
Прокофьева ля минор.

Музыкант, композитор, привычка, -
Я тебе вручаю себя.
Ты - вечность горящая спичка,
Великой надежды огня.