не мучай Музу, не сегодня...

Дмитрий Машарин
Не мучай Музу, не сегодня.
Нет вдохновенья на заказ.
Любовь к поэтам патетична,
И в этом есть судьбы наказ.

Читая шепотом открытья,
На тонких струнах нежных душ,
Вплетая радости событий,
Мы исключаем мыслей чушь.

Осознаёшь предназначенье?
Нести словами свет тепла.
И чистота у откровенья -
Должна присутствовать всегда.

Тогда мы сможем полноценно,
Передавать, что к нам пришло.
Послание с глубин вселенной,
Потоком пламенным дошло.

Поэтому - дождись момента,
Соединение придёт.
Всё скажешь слогом-инструментом,
И Муза нежно подмигнёт!

17.12.2019