устал поэт

Антон Рощин
Устал поэт.

Устал поэт жить в двух мирах,
Проблема маленького человека,
Пробила полночь на твоих часах,
И все уходят к безбожникам от бога.

Устал поэт рвать души на куски,
Он подцепил какую- то заразу
В его глазах немного есть таски,
Он сочинил прилипшую к вам фразу.

Устал поэт от шума городов
В деревне было все спокойно,
Когда к нему придет священный срок
Его утянет вечная дорога.

Устал поэт от непосильных дел
Сражал он девушек могучими словами
И разбегаются глаза от женских тел
Съедает их вдруг жадными глазами.

Устал поэт сидеть на кухне узкой
Беседовать о разных мелочах
Кормили тут его едой не вкусной
Потом он вспомнил , что опять в делах.

Итог один кричит в окно эпоха
И на бумаге строчки вкривь да вкось
И позовет опять его дорога
Устал поэт от мыслей на авось.