Жизненный круг

Рашид Аликберов
Наша жизнь, словно замкнутый круг,
всё бежим, всё спешим мы куда-то,
будто жизни другой нет вокруг,
не боимся за это расплаты

От кого-то боимся отстать,
забывая совсем, друг о друге.
что-то быстро хотим наверстать,
чтобы значимым быть в той округе.

Словно в чёртовом мы колесе,
голова от проблем ходит кругом,
а они не решаются все,
а стоят чередой, друг за другом.

Вот и крутимся белке под стать,
каждый сам, в своём жизненном круге,
может, стоит на всё наплевать,
вспомнить нам, наконец, друг о друге?!
12.02.2013г