Может быть я просто все придумал

Сергей Носов 8
   .   .   .
Может быть
я просто все придумал
от самого начала
до конца
и не было меня
на белом свете
и я могу
нечайно появиться
и так же
улыбнуться и исчезнуть
как исчезают
первые подснежники
когда вовсю
вокруг цветет июнь
а может быть
я просто показался
и сам себе и людям
чудным утром
когда светило солнце
в небе синем
и все решили
что им хорошо
и ветер вновь
заглядывая в комнату
так удивился
что меня в ней нет
а лишь колышутся легко
на окнах шторы
и клен шумит
как целый детский сад
детей веселых
во дворе у дома
где и зимой
гуляют вновь
волшебники
творя тихонько
всюду чудеса.