О математической медитации

Андрей Российский
Цель - познание феномена через качественные характеристики схожих феноменов в отличающихся обстоятельствах.

Метод - абстрактное мышление и эксперимент (отвлечение от времени, пространства, действия, намерения)

Гипотеза: Общие феномены возможно постичь считая их одним общим феноменом (теория множеств, индукция) a >\= c; b >\= c; =) f (ab) = f (c) =) f (a) ~/~ f (b)

Гипотеза: Общие действия возможно постичь сравнивая их характеристики в прошедшем и неопределенном времени (теория алгоритмов) a=0; b=1; b >/< 0; где неопределенное время действия a = 0 сетка координат (x/y); b = действия в прошлом (интерполяция)

Гипотеза: Общие намерения возможно постичь сравнивая их характеристики в будущем и неопределенном времени действия (теория деконструкции) a=0; b=1; b >/< 0; где неопределенное время a = 0 сетка координат (x/y); b = действие в будущем (экстраполяция)

Теория : Общие пространственные критерии возможно постичь сравнивая характеристики неопределенного времени в сравнении с характеристиками действия и намерения, в сравнении с характеристиками неопределенного времени природы? (спиритизм) :)

Гипотеза: Творчество является одновременно феноменом сознания и бессознательного.

Теория: Средняя частота обращения действия человека является неопределенным временем, равным природному неопределенному времени божественного абсолюта или природы космоса.

1. определи сектор пересечения двух феноменов - феноменологический анализ (индукция)
(общие характеристики алгоритмов, системных критериев, функций действия, направлений действия, точек пространства)

2. засекай период времени - анализ алгоритмов
(изменение качественных характеристик феномена относительно среднего их показателя)

3. определи намерение - анализ системы
(качественное отличие функции системы от других функций)

5. определи действие - анализ системы
(качественное отличие направления функции от других направлений)

6. определи точки входа и выхода - анализ пространства
(точки начала действия, окончания действия, наибольшего и наименьшего качественного изменения действия)

7. сообщи свойства феномена другим общим феноменам - конструктивный анализ (дедукция)
(искусственные общие характеристики алгоритмов, системных критериев, функций действия, направлений действия, точек пространства)

8. сообщи изменения феномена другим общим феноменам действием и вектором без времени, пространства и намерения - творческий анализ бессознательного.