Возьми и познай!

Станислав Климов
О, кто воспел
Живую красоту!
О, кто не смог
Пока её воспеть!
Она всегда
Похожа на мечту
И помогает
Искренне лететь.

О, кто познал
Магическую плоть
И утонул
В познаниях Любви.
Душа от страсти
Плачет и поёт,
И расправляет
Крылышки свои.

О, кем ты был,
Пока Любви не знал?
Не восхищался
Сказкой наготы.
В душе царит
Вселенская печаль,
На сердце тает
Вечность пустоты.

О, кто не ведал
Женского тепла
И кисть не брал
Рукою в забытьи.
Возьми, отведай
И сгори дотла
В раскрепощенной
Сказке и любви...