Серёжа

Радмила Харитонова
Никогда я не забуду, то восьмое ноября……..
Ты пошел гулять с подружкой, вечером пришел, а я……
Собрала твои пожитки, выгнала с позором в ночь!
Ты не стал элитным догом, уходи,дворняжка-прочь!

Ни ума, ни цели в жизни, приживалка ты, Сергей!
Что? Нашел другую мамку- покорми и обогрей!
Не мужик, а так… бродяга, не заводишь ты семью,
И детей тебе не надо, как закончишь жизнь свою?

Ничего не заработал,и машину не купил,
Если наплодишь потомство, чем кормить их будешь ты?
Я сочувствую, Сережа, жизнь не удалась твоя.
Постареет скоро рожа, ведь тебе уж-тридцать два!

Погуляй еще, посмотрим, в сорок -чем ты удивишь…
Ведь невестам нужен в помощь-муж, семья, а не жених!
А когда не сможешь в сексе женщину ты ублажить,
чем ты будешь интересен, не о чем поговорить.

Плохо мама воспитала, разве так мужчин растят?
Хоть один мужской поступок сделал ты с оценкой пять?
Сожалею, что свела нас злополучная судьба,
сколько времени потратив, счастья я не обрела.

Ну, зато мне есть что вспомнить, дал урок хороший мне,
Что альфонсов и ленивцев я не подпущу к себе!
Все! Прощай! Противно вспомнить! Как могла тебя любить???
Слава богу, что ушел ты, начала я снова жить!