Где у нас мороз???

Александр Караваев 3
А где же те морозы?
о них народ забыл
Кто поверит в это?
Куда придём и мы?
         Где дед со Снегурочкой?
         Наверно загуляли на югах?
         Что им понравилось в этом?
         А нам не привычно без Вас
Где те сугробы?
Поваляться детворе
И бабы снеговые
До весны стояли во дворе
         Может быть кто слишком грешен?
         Быть может молока кто-то не допил?
         А перешёл на водку
         Теперь нету сил
Конечно Снегурочка о нас скучает
Ей на сугробах поплясать
Поиграть с детишками
И нам что-то рассказать
         Многие живут зимою
         Закутаны давно
         Им валенок не хватает
         Чтобы потом идти в кино
А у кого какое настроение?
О пьянке не говори
Всем бы попасть в отрезвление
И дождаться бы весны
         Не знаешь о чём скучаешь
         Любимых вспоминаешь всех
         Кого ты не заметил
         А теперь они где?
И всё таки праздничное настроение
Его ни чем не удалить
Хорошее ли у Вас поведение?
И за это кол заработали Вы
        Крепись,помойся в бане
        Плохое всё забудь
        Не увлекайся диваном
        И больше веселись
Конечно с какого ты теста?
Хороший ли замес?
А если порокам в душе тесно
То гнусности стерегут
       Пусть навевают хоть что-то
       А я Новым годом давно живу
       Всем только хорошее желаю
       И думаю что многие меня поймут
       Лучше жить мечтами....