99. белый, белый снег...

Татьяна Алексеевна Юдина
               в волшебной, зимней тишине...
               ты пел про белый, белый снег,
               пел под гитару только мне...
               и это было не во сне...

               твой голос искренно звучал,
               он слух мой бережно ласкал,
               меня с собой куда-то звал...
               гор золотых не обещал.

               ты пел...красив был, словно бог!
               я понимала, нет тревог...
               твоя любовь, твой нежный слог,
               мой восхищённый взгляд и вздох...

               мы были счастливы вполне,
               и мысль: "ещё чт0 нужно мне?.."
               
               ...в далёкой, дальней стороне
               ты пел про белый, белый снег...

               17/12/19
               С=Петербург