Она и море...

Станислав Климов
Она и море,
В ласковых причудах
Струится свет
Лазурной синевы.
Нагая блажь,
Загадочность Бермудов
И сладость
Недоступной пахлавы.

Она и море,
Лучики рассвета
Ласкают грудь,
Округлости обводов.
Волна шуршит
Прибрежные сонеты,
Рисуя ноты
В ясном небосводе.

Она и море,
Ступнями по гальке,
На полусонный
Женский организм
Воспоминаний
Грусти и печали,
Переплетая
Страсть её и жизнь.

Она и море,
Аура нирваны,
За тишиной
Расслабленность свободы.
Нагое тело,
Солнечные ванны
Ей дарит нежно
Дикая природа.

Она и море...

Как же мир прекрасен
В лучах свободы,
Без Любви и страсти...

17.12.19