Слепой не видит света счастья

Маргарита Вышенская
Любите, умные ребята
любите сразу и сейчас
За грех отцов пришла расплата
Догнало ЗЛО потомков НАС!

Зачем пишу? Сама не знаю!
Но не могу я не писать
Меня художник понимает
Кто тоже хочет рисовать

Мы все стремимся быть известным,
Свой след оставить на Земле…
Но нынче очень интересно
Причём тут деньги? - Мне, тебе?

Зачем, когда я не имею
уже ни зрения, ни сил,
Мне одевать ярмо на шею
И врать, раз кто-то заплатил?