Дал ей завет

Игорь Буторин
Вместо губ родной,целует сигарету
И ночами тёмными как все не спит
Словно фото,запомнит те моменты
Как в прошлое уходит с нею миг

Он хочет слышать как она сопит
Только рядом обнимая задыхаться
Уже не знает как украсить этот стих
Прилетит, она захочет чтоб остался

Время так пройдёт любовно
Она же любит, будет с ней
Держал за руку, словно Богом
Сливались кисти двух людей

Не расскажет, как он любит
Необъяснимый с неба свет
Упал на головы друг другу
Не отпускать, дал ей завет