Мы посылаем вестников Своих

Калам Акбаров
Мы посылаем вестников Своих
Лишь возвещать добро и увещевать от злого.
Кто благодать покорно принимает,
Увидит Сад, реками омовенны.
А все другие долго по земле
Будут брести, не находя приюта
Ни в ближней жизни и ни в дальней.
Забывшие Творца - себя забыли.