Памяти русской балерины Мае Плесецкой

Годецкий Владимир Иванович
Ваша Кармен не лебедь умирающий,
А спящая красавица в веках.
Мир помнит, смотрит, вспоминает о тебе.
А ты курлычеш  в облаках, о том,
Что труд, талант и красота
Спасают от болезней, проделвают жизнь
И от войны, чего боимься мы
И помним о тебе и всю историю страны!