Ты несдержан, горяч и молод...

Антонина Юдина
Ты несдержан, горяч и молод.
У меня - всё предельно просто.
Ты живёшь, как большой город,
Я - как необитаемый остров.

Ты на нём никогда не был,
Корабли снаряжать поздно,
Между нами возможно лишь небо,
А на небе - иные звёзды...