Цените в женщине...

Маргоша Смирнова
Цените в женщине мечту
Что её веру окрыляет
Дарите счастья глубину,
Что на любовь так вдохновляет
Умейте нежно согревать
Её замершие ладони
И может быть тогда, как знать
Она для вас свой мир откроет
Мир полный тайн и красоты
Очарования неземного
И будет сильно вас любить
Такого близкого, родного
От всех напастей сбережёт
И не отпустит вашу руку
И с вами все переживет
И боль, и долгую разлуку
Вас в море счастья окунёт
Как окропит святой водою
И жизни в вас глоток вдохнёт
Когда все сделано с любовью