Под покровом темноты...

Нина Илясова
Под покровом темноты,
женская фигура, просто дивной красоты, как стрела амура.
И пронзит она того, кто ее увидит
И исчезнет навсегда,
если вдруг обидит.
Это может быть луна дочь свою прислала, для того чтобы она всех здесь удивляла.
А пронзенный той стрелой, человек влюбленный.
Он стоит разинув рот, как заворожённый.