Кругом слова, одни слова!

Рашид Аликберов
 
Р.А.АЛИКБЕРОВ

Кругом слова, одни слова,
от них кружится голова!
От слов пустых одна беда,
а где поступки, Господа?

На первый взгляд вопрос простой,
но он резонный, деловой,
конкретных дел, поступков нет,
не от того ли столько бед?

Слов полно у Государства,
в них притворство и лукавство,
лучшей жизни обещает,
данных слов не выполняет!

Слуга народа, Депутат,
что получил от нас мандат,
нам столько слов наговорил,
придя во власть про них забыл!

Работодатель весь в словах,
как будто он не при делах,
он в обещаниях - ХОРОШ,
а результат от слов -  на ГРОШ!

Поступков не было, и нет,
Вот от того и столько бед!
Впредь, не настигла чтоб беда,
   СДЕРЖИТЕ СЛОВО,
               ГОСПОДА!