Дельфин

Ольга Терешкова 2
Дарит задор
дельфин.
Взмывается
стрелою
на морском
просторе.

Любуешься-
глаз не отвести.
Такая красота
зовет
танцевать.

Блеск тела-
неописуемая
благодать.
Поднимается
вверх и
падает ниц.

Разыгрывается
блиц
между морской
волной и
туловищем-дугой.

Дельфин-
сказочный герой.
Восхищает ,
настроение
поднимает.

Показывает -
дерзайте-
делайте как я.
Жизнь прекрасна
друзья!