Не осуждай

Радмила Харитонова
Нельзя судить свою жену,
ты сам ее однажды выбрал,
И поженились не в бреду,
твоя любовь ,ведь, не погибла?

Не обсуждай своих детей,
они- твои родные люди!
Воспитывай примером их,
которым ты гордиться будешь.

Не говори о доме вслух,
плохого слова не подумай,
ты строил сам свое жилье,
и получаешь по заслугам.

Все получилось хорошо?
Твоя победа- поздравляю!
А если все не так пошло,
твоя вина- не уважаю.